清单软件工具,可以列购物清单的手机待办工具
新闻动态
2026-08-24 13:00:00
我在选择删除数据的时候,提示要绑定手机或者邮箱。不然没发继续。
确实是这样的。
因为一旦数据删除,就无法恢复。为了保障数据安全,也为了避免误删数据,所以有这一项安全验证。
绑定手机或者邮箱都行,只要能收到验证码,就可进行数据删除。不绑定的话,是不能删除数据的。
上一篇: 敬业签web端登录之后总是要输入锁屏密码是怎么回事?
下一篇: 敬业签和手机备忘录有什么区别?
2024-06-24 13:55:20
2024-06-23 13:55:20
2024-06-22 13:55:20
2024-06-21 13:55:20
2024-06-20 13:55:20